dangzheng@people.cn       

“人民党建云”平台

党建资讯、党课学习、党务管理、党建培训、大数据分析

来源:人民网

“人民党建云”平台




权威党建信息获取困难?
党课学习分散不成体系?
没听过党建大数据分析报告?

“人民党建云”平台,借助云存储和大数据分析,通过对PC端和移动端的全面覆盖,实现党建工作可视化、业务流程 信息化、督查考核数据化、党建决策科学化、党建管理智能化。

运营团队依托中国共产党新闻网强大的内容生产能力,“人民党建云”在资讯获取、信息发布、新闻整合、内容原创等 方面已成为互联网上权威党建信息的重要来源。“习近平系列重要讲话数据库”、“云党课”、“学习电视台”、“图说党建”、“ 党建数据库”等品牌学习教育栏目为广大党员干部提供好用、及时、权威、免费的系统党课学习内容。

平台汇聚了中央党校(国家行政学院)、中央党史和文献研究院、中国浦东干部学院、中央延安干部学院等一批党建 领域权威专家,可为地方党建智库建设提供强有力的智力支撑。

依托人民网强大的数据采集能力,通过对党建热词、党建地图、党建指数、党建工作热点图等党建大数据进行综合分 析,形成分门别类、重点突出、针对性强的分析报告,供有关单位使用。

(责编:崔东、程宏毅)