dangzheng@people.cn       

多语种信息运营

多语种专题网页、Twitter、Instagram、Youtube、Facebook、Line、VK等海外社交账号运营

来源:人民网

多语种信息运营




海外宣传渠道不熟悉? 
海外舆情难掌握? 
拥有好内容却缺乏多语种传播能力?

酒香也怕巷子深——好品牌出海“走出去”更需要专业有效的多语种、多媒体运营渠道和策略。人民网目前共有英、法、日等9种外文版本,在Facebook、Twitter、Line、VK等海外社交媒体上开设多语种账号群,人民网运营的人民日报海外社交媒体平台粉丝量已超过7000万。依靠在多语种内容生产和海外社交媒体运营方面的丰富经验,人民网能够以海外受众听得懂、易理解、能接受的语言和方式,为党政机关、企事业单位等提供多语种网站和海外社交媒体代运营服务。

同时,人民网海外新媒体实验室借助先进的搜索引擎、人工智能和大数据分析技术,可向客户提供专业舆情报告和海外传播方案。

此外,人民网还可以结合客户方大型节点活动,策划、制作新媒体短片、外文动画、外文直播等融媒体产品,帮助客户在海外广场、机场广告屏及报纸、电视、网站等传统媒体进行内容投放,通过多场景、多渠道的展示,汇聚我们辽阔国土上各地方、各行业的好故事,奏响中国好声音的交响乐章。

(责编:崔东、程宏毅)