人民运营暨人民网政企新媒体平台正式上线

2019年06月12日17:57  来源:人民网
 

人民网北京6月12日电 (记者 崔东 蒋琪)由人民网主办的首届政企新媒体发展论坛今日在京举行,人民运营暨人民网政企新媒体平台在论坛中正式上线。

人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁,中央台办宣传局二级巡视员刘晓辉,文化和旅游部办公厅副主任范巨灵,中国红十字会总会组织宣传部部长姚立新,国家开发投资集团有限公司党组宣传部部长、新闻发言人刘洋河,中国人民大学新闻学院教授、博导匡文波,共同上线“人民运营暨人民网政企新媒体平台”。

人民运营:yunying.people.cn

据悉,人民运营是人民网面对全程、全息、全员、全效媒体的新环境,推出的全新的内容运营业务,旨在促进“政企服务”和“新媒体”的有机融合。人民运营团队将依托人民网“政治价值、传播价值、品牌价值、平台价值、资本价值”五大价值,发挥“安全优势、内容优势、运营优势、平台优势、服务优势、渠道优势、数据优势”七大优势,提供包括信息发布、平台运维、监督管理、对外传播、形象宣传等在内的全方位服务。

人民运营业务涵盖多语种网站建设,微博、微信、客户端建设与运维,抖音、脸谱、推特等社交媒体账号运营,原创内容生产制作、线上线下主题活动策划执行以及技术平台开发、大数据产品等13类产品模式。内容运营将与内容原创、内容风控、内容聚合分发业务一起,构成人民网在全媒体时代的基石,同时为政企新媒体的发展提供有力的支撑和保障。

扫码观看人民运营产品介绍

(责编:蒋琪、程宏毅)