人民网首页
人民网>>人民运营>>红色老区>>老区聚焦

天下老区一家亲 中国老促会为黄冈老区捐资抗击疫情

2020年02月07日11:38    来源:中国老区网    

原标题:天下老区一家亲 中国老促会为黄冈老区捐资抗击疫情

在全国人民全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的紧要关头,中国老区建设促进会捐赠抗击疫情资金20万元,支持湖北黄冈老区抗击疫情。2月5日,接到中国老促会电话后,黄冈市老促会会长高迎涛第一时间向市委主要领导汇报,迅速协调,捐赠资金当天到位。

一方有难,八方支援。中国老促会捐赠抗击疫情资金,将极大地鼓舞和增强黄冈老区人民抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的信心和决心,提高抗击疫情的能力。黄冈人民将在以习近平同志为核心的党中央的统一部署和湖北省委、黄冈市委的具体安排下,团结一致,群策群力,下定决心,排除万难,坚定不移地打好打赢这场新型冠状病毒感染肺炎疫情防控攻坚战,决不辜负中国老促会的殷切期望和要求。

近几年,中国老促会多次到黄冈革命老区调研指导工作,在黄冈老区脱贫攻坚、乡村振兴和传承弘扬老区精神等方面给了很多的帮助和支持,特别是大力宣传黄冈革命老区,促进了黄冈老区的加速发展。天下老区一家亲,中国老促会对黄冈老区的关心关爱,黄冈老区人民将永远铭记在心。

(执笔:黄冈市老促会副会长、黄冈市扶贫基金会理事长佘景文)

(责编:程宏毅、艾雯)